top of page

Unser Kaffee:

Sherlock Hülms - Espressoröstung
Britney Niers - Kaffeeröstung
Vincent van Goch - Kaffeeröstung

SHERLOCK HÜLMS

Espressoröstung

80 % Arabica aus Guatemala
20 % Robusta aus Uganda

Röstgrad: Full City Roast

Aroma:      Schokolade
                    Nuss

Empfohlen für alle Espresso-basierten Getränke sowie als Milchmischgetränk.

 

BRITNEY NIERS

Kaffeeröstung

50 % Arabica aus Guatemala
50 % Arabica aus Äthiopien

Röstgrad: City Roast 

Aroma:      Nuss
                    dunkle Beeren

Als mittlerer Röstgrad für alle Brühmethoden geeignet. Mit und ohne Milch ein Hit!

VINCENT
VAN GOCH

Kaffeeröstung

100 % Arabica aus Äthiopien

Röstgrad: American Roast

Aroma:      Pfirsich

                    Bergamotte

Die helle Röstung betont die blumigen Aromen und die dazu passende, leichte Säure. Empfohlen für den puren Kaffeegenuss.

© 2024 MATZES RÖSTSCHEUNE

bottom of page